Подарите мне жизнь

Я иду по дороге холодной
И кричу, хоть и голоса нет:
"Подарите мне жизнь, ради Бога!!!",
А в ответ лишь жестокое "Нет".

Словно стены надвинулись беды
И болезнь моя так тяжела.
Мне до края осталось немного,
Моя очередь не подошла.

Безразличия серая масса
Заполняет пространство вокруг.
Неужели умру в 18?
Или все-таки выжить смогу?

Я иду по дороге холодной
И болезнь с каждым днем все сильней.
Я борюсь и надеждою полон,
Что смогу ее преодолеть.

Но надежды одной маловато.
Помоги мне мой друг, помоги.
Ты для тела мне дай заплаты
И к спасенью меня приведи.

Я смогу, я преодолею
В схватке с смертью смогу победить.
Только сердце мое не умеет
В вашем сердце лед растопить.

Сколько боли и сколько страданий
Бессердечие наше несет.
Как же страшно, когда умираешь,
В цвете лет, не раскрыв свой бутон.

"Подарите мне жизнь, подарите!"
Я прошу, заклинаю, молю.
Не скупитесь на жизнь, не скупитесь,
Помогите попавшим в беду.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Евгений, я верю - все у Вас будет хорошо. Давайте верить вместе.
С пониманием и теплом, Ольга.

Ольга Злотникова   06.12.2008 20:38     Заявить о нарушении