Хотели как лучше...

 Не сказать и не обнять
 Облака своей рукой,
 Не уйти и не сбежать
 Этот мир совсем другой
 Неизбежная мечта
 Обрекает нас на смерть,
 Независимая жизнь
 Пораждает ненависть.

 Никогда и ни за что
 Не продать свою страну,
 В сотый раз не показать,
 Что живу я не в бреду
 Деньги в мире никогда
 Места правды не займут
 Надо просто долго ждать
 И на звёздах не играть.

 Невозможно отгадать,
 Что сейчас произойдёт
 Место в жизни не найти,
 Если ты не патриот,
 Если будешь ты играть
 Со своей судьбою вновь,
 Если будешь замирать
 От безжалостных тревог.


Рецензии