Подле ставен неказистых...

Подле ставен неказистых
Веткой шевеля,
Вечер ласковый, тенистый
Чествует меня.

И ничто не жжет, не гложет...
Лишь далёкий звон
Душу чуткую тревожит
Памятью времен.

Я задумаюсь немножко
Над игрой теней...
Хорошо что есть окошко
У мечты моей.


Рецензии