Башенки

Лицо зимы – это сочетание  черных силуэтов спящих деревьев  и  белой перины снега. Случайно устремляешь взгляд вверх, на черно-белую тесьму  ветвей рябины, а там…Башенки! Множество чудных круглых домиков из почерневших рябиновых кистей с белоснежными пушистыми крышами-колокольчиками как будто ожидают своих жильцов. Наверное, в этих рябиновых поселениях на недоступной людям высоте живут сказочные эльфы с прозрачными крылышками- снежинками, в ледяных сапожках и в узорных кристальных варежках…


Рецензии
Видеть невидимое - вот что отличает поэта от графомана.

Анна.

Токарева Анна   06.01.2009 23:08     Заявить о нарушении