Ненависть

Ненавижу это чувство, что живет.
Ненавижу этот мир за подлость слова.
И хочу, чтоб было все наоборот,
Если любишь, перестань любить другого.
Ненавижу это чувство, что со мной,
Что мешает здраво мыслить, сомневаясь.
Что так резко просыпается весной,
И летает рядом, на пути мешаясь.
Не понять его суть, не услышать молитвы,
Не увидеть страданья и слезы любви.
Бог лишь рядом, Он знает все битвы, –
Мы их вместе, сражаясь, прошли.


Рецензии