***

Как странно, столько лет минуло
Так много укатилось в лету.
Я все обежала- обернулась,
А части жизни - просто нету.....

Пылинки слез, и брызги смеха,
Кружится мир, но не вокруг тебя....
И каждый выбрал свое место,
И каждый понял про себя.

Я просто часть большой Вселенной,
Я миг, я малая частица!
И счастлива безмерно все же, ведь я не ноль...
Я - ЕДИНИЦА!!!!


Рецензии