Трудно

Молчанье трудно не заметить,
Понять труднее грешный вид.
Толпой печаль свою не встретить,
Она душой своей гремит.
От одиночества греховна,
От страха прячась, тяжела.
Она жива и лишь способна
Страданьем быть всегда одна...


Рецензии