Как светел путь... - памяти Патриарха

Как светел путь, кристально чист и светел,
Когда душа так тянется к добру.
Мы все осиротели, словно дети,
Скорбим, глотая слезы на ветру.

Как сложен путь и прост одновременно,
Когда живешь "во Имя", "для" и "за",
Когда с отчаянной и неподкупной верой
К тебе взывают сирые глаза.

Как труден путь утрат невосполнимых,
Нам не найти прощальных слов сейчас.
Оставили Вы чад своих любимых,
Но чуден Бог, который дал нам Вас.

6 декабря 2008г.


Рецензии