Я с черно-белой улицы сверну

Я с черно-белой улицы сверну
Найду твой дом, зайду, услышу
В глаза твои я загляну
Осколки неба там увижу

И бесконечность нежных чувств
И полотно души льняное
Тебя я обниму и растворюсь
В каком-то призрачном покое

Как словно сон пройдут минут часы
Вот нам опять пора прощаться
И отголоски мерзкой суеты
Меня опять зовут куда-то

Последний раз позволю я взглянуть
В твои глаза и улыбнуться
Весь мир в тебе и смысл, суть
Ах надо ж было так ......


Рецензии