Надежды

Мысли шепчут: все забудешь,
Станет жизнь как день светла,
Он придет, и ты увидишь
Этот мир сквозь облака.
Он наполнен морем, снегом,
Лесом, степью, полем трав.
Слышен птичьим он припевом,
И красив величьем глав.
Как же хочется все это
Видеть с радостью в глазах!
И смеяться с кем-то где-то,
И держать тепло в руках.
Быть свободной, быть собою,
Солнцем стать, даруя свет.
Бабочкой побыть ночною
И кружиться много лет.
Помнить праздник жизни вечной,
Сладость пить из чаши слез,
Верно ждать, хотеть беспечно,
И забыть про время грез...


Рецензии