Мои стихи...

Я пишу, команд не применяя:
"вира" - "майна", "заводи - "глуши",
под стандарт размерчик подгоняя...
Я пишу под музыку души!
И когда окрашено созвучье
мыслью и наполненностью фраз,
нет меня счастливей и везучей
в этот, освещенный Богом, час.
Пусть не соблюдаю нужных правил,
дороги Они мне (пусть не вам!),
ведь на каждом перышко оставил
Ангел, самый главный по стихам...


Рецензии