Тень...

  Тень вздохнула... Тихонько к руке
  Вдруг притронулась тёмной ладошкой.
  Словно лист, что к прохладной реке
  Прикоснулся, погладив немножко.
 
  Провела по моим волосам
  Своим тёмным чарующим взглядом.
  И шепнула слегка: "Не отдам!
  Не отдам даже демонам ада!"


Рецензии