Цирк!

В цирке с братом мы учились
Веселье там и радость,смех
А тренировками добились
У зрителей иметь успех!!!

И мы  бродячие  артисты
В фургоне  ездим и живём
Жонглёры и эквилибристы
По жизни  цирковой  йдём..

Сегодня  клоун я весёлый
Смешу и взослых,и детей
И каждый день дарить готовы
Улыбки,радость для людей

К нам приходите вы почаще
Мы рады зрителю всегда
Немного детства,много счастья
Подарит цирк вам господа..


Рецензии
Мы бродячие аритты. мы в фургоне день за днем. И тому подобное.

Вадим Фельдман   08.12.2008 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.