Не мытьем, так катаньем

Меня ты не узнал,
Милый.
Являлась я во снах,
Силы
Тебе давала жить
Бодро.
Пришлось дать от души
В морду.

Ой, не плачь, не плачь, милочек,
Ой, не плачь, родименький.
Сколько подарила ночек
Я тебе, мой миленький.
Ты со мной не рассчитался,
Дань взяла я силою.
С носом ты, увы, остался,
Да с разбитым милою.

Меня ты не признал,
Рыбка.
Недобрый это знак,
Зыбко
Твое теперь житье.
Кто мне? -
Не катаньем, нытьем
Вспомни.

Меня не вспомнил ты,
Мерзкий.
Любви моей цветы
Дерзко
Ты умертвил одним
Словом.
Тех чувств не оценил
Словно.


Рецензии