Вот снова...

Вот снова я тебя люблю,
А встреча та, сломала вечность.
Дыханье звуков тех ловлю
И убегаю в бесконечность.

Тот разговор перевернул,
Что забывала очень долго.
А ты, ошибся и свернул
И я уйду своей дорогой

Много лет пройдет с того,
Как убивалась за тебя,
Как больно было, не легко,
Я научусь жить для себя!

Сейчас всё так же,как и раньше.
Я жду взаимность от тебя.
Всё сложнее будет дальше,
Но жду надеясь, жду любя...


Рецензии