Расцвели георгины в саду

Расцвели под окном
--- Георгины в саду.
----- Нежный, белый их цвет
------- Повторяет Луну!
-------- Смотрят в окна ко мне,
---------- Излучая покой;
----------- Диск Луны и цветы
------------- У меня за окном!

Фото автора. Армавир.


Рецензии