Люби

Прочти мне сказку - я усну.
Забуду прошлые мгновенья.
Скажи мне правду, я прошу,
Придя во сне в мои виденья.
Сядь рядом, милый человек.
Давай закроем вместе очи
И окунемся в прошлый век,
Когда длиннее были ночи...
Закрой окошко от тревог,
От ветра, снега и дождей.
Чтоб уберечь меня ты смог
От злых, завистливых людей.
Люби меня за слабость воли,
За вредность и за мудрость слов.
Люби в моем теченьи крови
Огонь, свободный от оков.
Прости меня, что не умею
Любить тебя, как хочешь ты,
Что не могу я быть сильнее
Своей предсказанной судьбы.
Возьми тепло с моих ладоней,
Открою сердце я тебе
И подарю букет историй
О жизни и своей мечте.
Прочти мне сказку - я усну.
И не уйду в чужой роман.
Скажи мне правду, я прошу,
Придя в мой тихий океан...


Рецензии
Очень чувственный стих! Молодец!

Василий Сериков   07.12.2008 00:17     Заявить о нарушении