Когда нибудь я куплю себе автомобиль

 
Я куплю себе лошадку,
Желтогривого коня,
Поскачу я на лошадке,
Не догоните меня.
На серебряных копытцах,
С золочёною уздой,
Пусть моя лошадка мчится,
Ленты вьются надо мной.

А ты маленькая леди,
Ты за нами не лети
На своём велосипеде,
Всё мы будем впереди.
Пообсыпятся листочки
И на плечи опадут,
Все берёзовые свечи
Cтанут освещать маршрут.

Атмосферные осадки
С неба выпадут водой,
Не грусти, моя лошадка,
Покормлю тебя травой.
И почищу, обогрею,
И опять помчимся вскачь.
Ветерок теплом овеет,
А ты, девочка, не плачь.


Рецензии