Так хочется хорошего скандала

Так хочется хорошего скандала -
не на страницах модного журнала,
а настоящего - с плевками,
с грозящими кому-то кулаками,
и с матюками,
и с хлопаньем дверей, под выкрики,
с уходом в ночь,
под дождь, скрипя зубами,
отругиваясь в темноту,
и со слезами...
с шагами, глухо стукающими в пустоту,
и с обещаниями круто насолить,
и вычеркнуть из жизни навсегда,
и чтобы реплики кусали, словно овод.
Но нужен:
а) оппонент;
б) предмет скандала;
в) повод.


Рецензии
ох, действительно частенько так бывает)))))

Ксения Сальникова   06.12.2008 18:48     Заявить о нарушении