Я сумасшедшая

Я сумасшедшая, и в этом нет сомненья.
Я этот факт приму без сожаленья.
Но если б знала бы об этом только я,
но узнают такие же меня!

Как будто в двух мирах иль в четырёх витаю,
но путь один никак не угадаю,
тот путь, где места нет утратам,
где правых нет и виноватых,
где двое - их порыв един,
где человек средь равных не один.

1994


Рецензии
Полностью разделяю твои размышления по этому поводу
Мне вообще пытались доказать - поэтизм диагноз !!
Я ответил так..
http://www.stihi.ru/2008/09/28/3403

Сергей Зуйков   17.09.2012 08:32     Заявить о нарушении