Не знаю, как назвать

Определено все мы люди.
И однозначно мы живем.
Альтернативно мы разбудим.
В себе единых мы найдем.

Найдем друзей, откроем сердце.
Любимых впустим и пойдем.
Искать в далеком море средство.
Для наших мук и от богов.

Мы все прошли любовь, страданье.
Мы все познали рифмы шаг.
И многое написано не нами.
А лиш душой, в которой враг.

И все враги сами с собою.
Мы сердцем чувствуем, кричим.
Душой мы любим и находим.
А телом видим и хотим.

И мы не можем, притваряясь.
Любить одну и быть с судьбою.
Судьба ведь кинула хоть раз.
Того кому из нас так много.

И как хотелось бы забыть.
И раз проснуться теплым морем.
И удивится в этот миг.
Тому что снова мы с тобою.

Спасибо тем, кто понял рифму.
Спасибо тем, кто так влюблен.
И пусть забудут наше горе.
Пропавшие во мгле богов...


Рецензии