Страна Любви

Есть на свете этом что-то непростое,
Солнечным рассветом привлекает глаз.
Есть страна такая с дивной красотою,
Где летают птицы, где живут для нас.

Раскрывая сказки новые мотивы,
Та страна навечно будет жить мечтами,
Наполняясь светом, ароматом ивы,
Запахом сирени, волшебства огнями.

Музыка фантазий там играет сладко,
И царят надежды, и живет покой.
Каждый зверь там тихо, с тайною украдкой
Пробираясь, шепчет о стране такой...

Нету там ненастий и болезней тоже,
Ни тоски, ни горя, ни забытых встреч.
На дороге узкой там любой прохожий
Даст вам свою руку, чтобы уберечь

От ошибок глупых, от поступков слабых,
От шагов неверных и людей не тех.
Он друзей подарит честных, умных, славных,
И вселит терпенье, и пошлет успех.

В той стране прекрасной есть очарованье.
И безумным вихрем счастье пролетит.
Каждый день приходит и в любви признанье,
И душа пылает, страстью говорит...

Облака несутся как метеориты,
Достают до солнца краешком небес.
Нотами Амура воздух там пропитан,
И цветами Жизни прорастает лес.


Рецензии
страной любви я очарован -
её и в сердце сохраню.
весною я слегка взволнован:
мечту свою уже люблю.

Виктор Юденко   11.04.2009 13:56     Заявить о нарушении