Мимолетно

Остановись, мгновенье! Дай же насладиться
Приятной слабостью ночной души...
Подставь ладони, пусть рука теплится,
Сжимаясь нежно в сладостной тиши.

Мне нужен день, чтоб помнить твои плечи.
Мне нужна ночь, чтоб думать о тебе.
Приснись, прошу, тебя в объятьях встречу,
И буду долго представлять во сне...

Я стану облаком в небесном своде.
И буду медленно лететь на свет.
Пылать готова, даже на исходе,
Устав и падая на жизни плед.

Остановитесь, мысли! Задержите время.
Придайте мудрости, надежды, сил.
Добавьте в этот мир стремленье,
Чтоб каждый верил и всегда любил...


Рецензии