Стихи о становлении души

Все время, что-то происходит,...

Душа, всю жизнь, незримо бродит,
Идет процесс,...  к чему дойдет?,
Трудно сказать,
.......................  за годом, год,

Душа, незримо ищет Бога,
Но к Богу, тяжела дорога,
Сквозь, неустроенности быт,
Сквозь то, что не такая жизнь,

Как бы хотелось,
.......................  год, за годом,
Душа, незримо ищет Бога,...

И движется, душа к прощенью,
В прощеньи, к самоискупленью,
Когда, сие произойдет,
Душа, твоя Бога найдет,

И воспарит, быть может ввысь,
Окинув взглядом, свою жизнь...


Рецензии