уснувший в саду

выпив пива «Budweiser»
не чувствуешь себя мудрее
то есть wiser
и уж совсем не чувствуешь
себя Буддой
то есть Buddha
скорее чувствуешь
себя бравым
солдатом Schweik’ом
уснувшим на садовой
скамейке
кругом птички бабочки
стрекозы летают
солнце бьет в лицо
играет духовая музыка
собаки лают
но солдату выпившему
три а может
и четыре бутылки
«Budweiser»
это спать не мешает


Рецензии