Слов высоких тебе не скажу

Слов высоких тебе не скажу
И молчанья обет не нарушу.
Я по первому снегу брожу,
Пеленая в стихи твою душу.

Может быть средь ненастных годин,
Подружившись с ней, буду я счастлив …
Хоть заочно, но всё ж не один,
Не оставлен … и  ею участлив …

Может быть … потому и молчу,
И  прохладой декабрьской не греясь,
Я стихов, золотую парчу,
Ей  читаю,... на что-то надеясь …

6.12.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.