Зачем

Зачем мы сделали ошибку?
Зачем ты снова не со мной?
Я вижу лишь твою улыбку,
Закрыв глаза свои порой...

Зачем ты так живешь, не зная,
Что где-то там тобой живут,
И дышат часто, сознавая,
Что болью это назовут?

Зачем я трогаю минуты,
Что были рядышком тогда?
Ты снова здесь, сейчас как будто,
Но нет тебя, опять одна.

Зачем ты ищешь свое чудо?
Ты ведь уже его нашел...
Будь с ним, и я такою буду,
Чтоб стать твоей... Но ты ушел.

Зачем мы видим, но не слышим,
Как ветер счастья пролетит?
Зачем другим даем мы крышу
И тянем пламени магнит?

Зачем я здесь? Никто не скажет.
Забыть хочу, но не могу...
Мне путь верней Господь укажет,
Я верю, плача, снова жду...

Зачем любовь дается эта?
Я не хочу тебя любить!
Прошу, оставь меня, планета!
Мне этот мир не изменить...


Рецензии