Реплики по поводу - 3

Всем вдохновившим меня авторам посвящается


ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ

      "И если есть на свете ТВОЙ мужчина"
               Лана Черезова


А если нет мужчины ТВОЕГО,
чужого приручи, хоть одного...



НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ

      "Принимай, я пришёл Одиссеем!"
                Игорь Белкин


Принимают лишь тех, кто пришёл Одиссеем.
Нас не примут -
стареем, толстеем, лысеем...



РАЗВЕ ТЕБЯ ЗАБУДЕШЬ?!

      "Всё равно вспоминай меня...
       Разбивая мечту о кафель"
             Екатерина Чистая


Я вспомнил о тебе, разбив о кафель
источник вдохновенья... и мечту...
Кто протянул на кухню чёртов кабель?!
Кто к интернету подключил плиту?!



ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ПАРНЯМ!

       "Просто прошла она...
        Мимо...
     ...Эх, ты, невнимательный"
             Елена Бушуева


Из-за таких вот невнимательных
увозят лысые банкиры
девчонок наших замечтательных
в семиэтажные квартиры...



ВСЕМОГУЩА МОЯ ЛЮБИМАЯ

       "Мокрый снег с дождём хлестал по морде
        Мне за то, что я тебя обидел"
             Волков Владимир


Даже если птичка вдруг пометит -
всё равно, любимая в ответе!



ПРИВЕТ МОДНОЙ ЛОШАДИ

               "Лошадь сказала:
               - А я ничего...
               И нарядилась в платье."
                (Галина Ильина)

Лошадке, наряженной в платье
привет от меня передайте!
Резонный вопрос: "А ты кто?"
Конечно же, конь в пальто.


Рецензии
Ошибки:кукню, невнимаительных

Так здорово! Мне надо тоже в полемиках зёрна искать, а не всё подряд вывешивать, :)))

Лана Черезова   11.12.2008 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил!

Александр Коковихин   11.12.2008 17:22   Заявить о нарушении