Ты

Твой взгляд как сон в ночи печальной,
Он согревает грусть мою.
Твой час в моей душе хрустальной
Настанет, скажет: "я люблю".

Твои глаза меня разбудят,
Откроют мир далеких тайн.
И счастье вечно длиться будет,
Развеет страхов бурный край.

Твои признанья станут светом,
Заполня в сердце пустоту.
Моя любовь найдет ответы,
Исполнит девичью мечту.

Твои приветы словно речка,
Бежит она то вверх, то вниз...
Жду с нетерпеньем нашей встречи,
Ты - мой роман, я - твой каприз.


Рецензии
Очень мягкое стахотворение,наполненное романтикой.
У вас талант,милочка!-)

Яровит Кравчук   04.04.2011 21:30     Заявить о нарушении