Исправленному - верить

Редькой сели, не горчит?..
Чайник на плите кричит…
В маринаде огурцы…
Все в один, как молодцы…
Мне сейчас сказать тостяру…
Потому, как самый старый…
Отвечаю за слова…
Новость эта – не нова…
Мы сегодня, как и прежде…
И на этот год в надежде…
Стрелку сразу замели…
Кто не хочет – отвали…
Слов не надо, ближе в тему…
Чтоб потом не было – де мы?..
Наливаем всем… и будет…
Нас менты потом рассудят…
Кто и сколько за рулём…
Было ночью, стало днём…
Хорошо… уже теплее…
Подошел и Лёша Деев…
У него без всяких слов…
Ко двору готов и плов…
Только щас мы не об этом…
У меня заело светом…
Рассекая темноту…
Слово меткое во рту…
Мы уходим постепенно…
Говоря тут откровенно…
Если б все остались быть…
Где бы нам тогда бы жить?..
Я бы разом лег в прихожей…
Как в вагоне, так похоже…
С бабой Клавой на печи…
Мы б жевали калачи…
Там ещё, я их не помню…
Вся родня така огромна…
Кто куда, а эти в баню…
Типа, можно вас – попарю..
Если, честно говоря…
Все достали бы меня…
Так что, мы всегда уходим…
Умирая,  деток родим…
Продолжая нашу кровь…
И, надеюсь, что – любовь.

2008.04.23


Рецензии