Про солнышко

Солнышко проснулось, встало утром рано.
Деткам улыбнулось, веселее стало.
Разогнало тучки, землю осветило,
Каждое окошко по пути открыло.
Задышало небо теплым ароматом
И раскрыло нежно глазки всем ребятам.
Побежим за солнцем, догоняя ветер,
Не найдем такого мы на целом свете!
Мы украсим лето яркими бантами,
Пусть оно примчится, крыльями порхая,
Закружится в танце сказочной планеты
И подарит радость солнечного света!


Рецензии