Жди

Ты жила одна и верила

скоро он придет

Почему же не проверила

любит или врет

Ты ждала его и верила

может повезет

Почему же ты поверила

что тебе неврет

Но однажды ты увидела

шел он не один

И еще не раз ты видела

поздно приходил

И потом аборт ты сделала
думала уйдет ...
 

Жизнь тебя одну оставила

он уже не всчет

И мечты твои не сбылися

принца ты не жди

Хоть друзья уже состарились

навестят ты жди

Время волосы покрасило

серебром твои

И вдовой тебя оставило

дети не твои

Что теперь тебе останется

слезы и дожди

Может рай тебе достанется
доживай и жди ... .


Рецензии