и боль, вдруг, станет пеплом...

закрыть себя
забыться
раствориться
пропасть тобой
и воскрешать
сухие чувства
пытаться злиться
но вторую ночь не спится
я по тебе скучаю
не сочувствуй

не верь моим пустым словам
они безличны
опустошенность нас
дождем стекает с крыши
я падаю так низко
так циклично
под дых
ты бьешь
а я удар ловлю на выдох

дай памяти стереть пустые строчки
твоих пропитанных любовью нежных писем
я их сожгла
но каждую я помню точно
отчетливость меня
твоя циничность

твоя не связанность приходов и уходов
твой недопитый чай на кухне снова стынет
а я молчу
и в серость переходов
бегу стремглав
мой крик тебя настигнет
тогда, когда последний
лист опавший
по ветру заскользит
ты сигарету
закуришь
как тогда, меня предавши
и лист рассыплется
и боль, вдруг, станет пеплом…


Рецензии
Пленяет.......очень красиво и тонко написано

Люси Дарк   07.09.2009 18:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом,

Нить   12.09.2009 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.