Поздно

Уже не жду звонка, как было раньше.
Не набираешь ты мне sms.
Не пишешь пару строк, а лишь подальше
Кладешь мобильник. Голос твой исчез.
Не встану у окна, не буду снова
Молчать и ждать, когда позвонишь в дверь.
Ты не запрешь меня в свои оковы.
Не пожалеешь и не скажешь: "верь".
Твои слова теперь простые метки,
В которых смысла и значенья нет.
Они давно пылятся где-то в клетке,
В которой ты оставил свой билет.
Уже на нем доехать ты не сможешь.
И в этой жизни ключик не найдешь.
И чувства ты мои не потревожишь,
Ведь в них осталась праведная ложь.
Наш мир уже не превратится в сказку,
Не будет радовать своею красотой.
Он также заперт в клетке той ужасной,
Где и погибнет в битве роковой.


Рецензии