Подражание Есенину

Оригинал:
Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет вольной.
Пей со мною, паршивая сука.
Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали –
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?

В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.

Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую, –
Она глупей.

Я средь женщин тебя не впервую...
Немало вас,
Но такой вот, как ты со стервою
Лишь в первый раз.

Чем больнее, тем звонче,
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.

К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости... прости...

Подрожание:

Что ж ты смотришь на меня так, сука
Не люблю тебя я, не люблю.
На меня твой вид лишь нагоняет скуку
И осенне-зимнюю хандру.

Не люблю тебя, и не любил, то точно.
Сядь со мной и водкою залей
Ту всю злобу, мерзость и порочность,
Что идет от нас, от сволочей.

Да, скажу я всем открыто:
"Мужики- то сволочь, это да"...
Ну а то, что вы не лучше не забыто-
Были тварями и будете всегда!

не смотри ты на меня, а пей не глядя
Заливайся спиртом, мразь моя.
Слез и слов твоих и даром мне не надо...
Не влюбить тебе меня.

А хорошего в тебе не так уж много,
Есть фигура, а больше ничего.
А прейдешь ко мне домой, плюну я с порога
В твоё спитое прогнившее лицо.

Что-то хочешь мне сказать? Уж говорил: "Не надо!"
Лучше сядь и водку дальше пей.
Отыметь тебя- одна отрада...
Но ненавижу умных я ****ей...

Вы не девушки - вы швали
(Я не видел девушек давно),
И меня вы все так подустали
Тем, что вы не люди, а гавно!

Пусть не кажется ся фраза громкой
И не качайте вы критично головой.
И пусть я молодой - я парень бойкий,
Я вот таким, как вы, кричу: "Долой!"

не смотри на меня так упрямо.
Не скажу я тебе что люблю.
Закажи ёщё пару бокалов,
Я пока же водки налью...

...Надоело с тобой говорить мне...
Всё... Иди, на хрен, к чертям...
Пусть ползут по земле слухи,
Что ты мерзкая глупая дрянь...

Ухожу от тебя на совсем я...
Не увидишь меня никогда..,
Но хочу спросить напоследок:
"Как таких, как ты, носит земля?"

Всё... Прощай, паршивая сука,
Я иду к любимой домой;
расскажу милой про муки,
А таким, как ты, кричу я: "Долой!"


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение. Тема творчества С.Есенина нам близка нам обоим. Это глубокий колодец чистой воды, удивительных образов и подлинно народной лирики. Творческих ВАМ успехов!

Сергей Псарев   10.02.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Того же могу пожелать)

Артур Охотниченко   11.02.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.