Порой

Порой выбираем чужие дороги,
Порой не туда по ошибке свернем.
Играем с другими, считаем тревоги,
И остаемся в итоге с нулем.

Не ожидая вчерашнего эха,
Не улыбаясь от завтрашних вьюг,
Переключаем каналы успеха
И попадаем в неправильный люк.

Порой закрываем открытые двери,
Порой далеко и надолго уйдем.
И возвращаемся, снова поверив,
И отдавая, опять заберем...

Не расплатившись за нужное время,
Вновь повторяем задуманный ход.
Перехитряем, увы, не поверя.
Просто шагаем, как надо, вперед.

Порой, не подумая, тянем веревку,
Порой оборвемся от страха с нее.
И формируем свою обстановку,
И собираем в остатках свое.

Не забывая поклонников лица,
Снова пытаемся медленно жить,
Чтобы в кого-то когда-то влюбиться
Или зачем-то кого-то влюбить...


Рецензии