Снова в доме правит кошка!

А сегодня моя кошка
Утащила со стола
Подкопчённую рыбёшку,
Что себе я берегла.
 
Поохотиться взобралась
На столе устроив крах.
Рыбка запахом осталась
В целлофановых кульках...
 
Не смогла момент увидеть,
Но судиться не берусь
Можно ль кошечку обидеть
За её хороший вкус!
 
Но и этого ей мало,
Шар воздушный пойман был.
Кошка лапкой приласкала,
Лопнул дутый, грянул взрыв!
 
А потом ошмётки шара,
По квартире раскидав,
Так старательно жевала
Как жевачки сладкий сплав...
 
Утром всем была потеха,
Кошка шла о "двух хвостах".
Только кошке не до смеха
Нить запуталась  в зубах,
 
Стала красным поводочком...
Мы  ловили час кружа,
Поигравшую  клубочком,
Еле ей клыки разжав.
 
Вот такая наша кошка:
И пиратка, и корсар,
И охотница немножко,
И взрывной мини пульсар...
 
 
06.12.2008


Рецензии
Кошки и коты проказники, но умные очень.Хорошо написали.

Вера Казанцева -Лосьева   16.12.2008 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь у вас найдётся пара строчек про пушистых питомцев?!

Ольга Воробьёва   16.12.2008 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.