собачьи горы

собаки то же люди
и тоже жить хотят
собаки тоже дохнут
и не должны лежать

бродяг у нас даже хоронят
но о друзьях животных
зачем то забывают
хотя они гораздо лучше нас

но одина сынов
считают недостойными
и городских волков
кидают словно мусор


Рецензии