Я здесь! - кричу в звёздную бездну...

Я здесь! – кричу в звёздную бездну.
Я жив и с земли не исчезну!
Я тайною жизни храним
Я Богом единым любим!

Вдыхаю поля и озёра
И краски небесного свода.
Я к людям взываю; Я здесь
Я жив! Никуда не исчез!

И жду. Мне мгновения – годы
В сплетенье души и природы
Но вот долгожданный ответ:
Того, кто кричал уже нет!

Увы, стали вовсе не зримы
Мои неумелые гримы
Но я, уходя не прощался;
Ведь с вами мой голос остался…


Рецензии