Серы и безлики, годы без примет

Серы и безлики
             Годы без примет
Сыростью задымлен
              Будничный рассвет.
Бьют часы двенадцать
             Столько лет подряд
Ни добра ни счастья
             Скоро не сулят.
Я вдохну хмельное
             Зелье из тумана,
Ничего ребята
             Помирать мне рано!
Я ещё узнаю,
             Что такое счастье
Отыщу в болотах,
              В непроглядной чаще
В городах и сёлах,
              В незнакомых лицах,
В платьице любимой
              Может объявиться.
Отыщу я счастье,
              Крепко поцелую.
Ты моё лишь счастье,
              Я тебя ревную!


Рецензии