Дождь 2

Дождь похож на тебя:он холодный,но близкий
И во время дождя все стираются мысли.
Капли бьют по стеклу,из-за них не до сна,
В лужах тают следы,в доме вновь тишина.
Дождь закончился,жду,что начнется опять,
Ты сейчас запретил у окна мне стоять.
Дождь такой же как ты:он со мной,но не мой.
Я сейчас у окна,ну а ты снова злой...
Я никак не пойму:что тебе сделал дождь?
Отойди от меня и сейчас не тревожь.
Для тебя-дождь вода,
Для меня-лучший друг.
В паутину дождя я сегодня уйду....


Рецензии