Вера

Пред народом оголена,
Пред судьбою дрожа,
Холод в сердце
Любовь в муках
И всегда одна.
Душу прячет,
Пасть не смеет
И бежит средь звезд,
Счастья с ними не имеет,
Ждет осени среди гроз,
Ищет слово о спасении,
Не его, спасенья – нет.
Веру ищет, ищет, ищет…
Зная, есть одна.
Та, что появляется со счастливой болью
Вновь!
Ее вера – вера в любовь!


Рецензии