***

Прости, мой друг, мою усталость,
Прости печаль мою и грусть
И слов моих ненужных сладость,
И то, в чем каждый день клянусь.

Я не хочу к тебе врываться
И нарушать весь твой покой,
Мне б только взором надышаться,
В душе хранить лишь образ твой!


Рецензии