Свет

Звезды засияли
Среди тьмы – цветы.
Во Мгле лед сердца тает,
А Мгла – она внутри.
Мерцанье света слепит
На душу веет страх,
Решенье без ответа,
Как боязно…
Что будет впереди?

А Свет все ярче,
Греет…
Спокойно и тепло…
Душа – к тебе,
Твоя душа – ко мне,
Летят и не поймут –
Что с ними?

Мы были далеки…
И тут меж нами
Только две звезды…
Лишь эта грань
И все…


Рецензии