Дальше что же будет?

Дальше что же будет?
Посмотри
Эти люди
Не хотят идти
Каждый шепот
Подорвет их пыл
Каждый ропот –
Где-то ты один
В мире слез,
Убийства и Любви
Каждый видит Злость
Не зная, что внутри.


Рецензии