Дорога

Мой Мир и Твой Господь
Не могут вместе быть
Не смог и я не захотела
Простила
И ушла…

Мой Мир – не Твой Господь
Мой Мир лишь Сатана
И я грешна
Пред образом Твоим…

И только Дождь
Расскажет и напишет
Как пусто в Вечности
И как мертва Душа

И не излечится
Не сможет быть Ему верна
Она Одна…

И только Смерть
Спасет Ее.

Там Путь…
Место…
Жизнь не должна быть в ней…
Это ошибка…
Господь оступился…
Проглядел ЭТО Рожденье…

И отдалюсь я Тьме
И вижу не Свет
Не Мрак
А Дорогу во Мгле.


Рецензии