Не прощу

И если вы скажите
Мне «Нет!»
Я громко крикну «Да!»
Вы не услышите мой ответ
Не поймете мои слова
А разум убегает прочь
С Душой
От ваших мыслей
Я ненавижу Вас
Отдаляюсь…
Далеко уже…
Я не приду…
А Дождь поймаю
Я вас никогда не прощу


Рецензии