Его я плоть или Смысл Смерти

Иду  сквозь ручьи,
Дым и ветер в глаза
Дождь под ногами,
Струится слеза.

Стою между гранью
Оков и любви!
Меж рая и ада
Ищу я пути!

А Дьявол вознесся
Над крышей креста!
Мой Ангел отрекся
От добра навсегда!

Лечу над землей
В руках Черного облака!
Я с Тобой
Навеки проклята!

Бескрайне счастлива
Под Тьмой крыла!
Душа окутана
Силой Зла!

Вот – смысл Смерти
Нашла теперь,
Открыла во Мрак
Свою я дверь!

А Сатана все ждал
Мой ход!
Я – дочь исчадья!
Его я плоть!

Предшественник Муки
Отреченный в Грехах!
Жестоки науки
В вечных сердцах!

В жизни клялась,
Что покорна Ему:
Во Тьме дорогу ищу…
Но оказалось…

Искать не пришлось!
Только спуститься
Ближе к душе!
Мертвые глаза открыть
Свой Свет увидеть во Тьме!
Иисуса, распятым на кресте!
Я на Троне грехов
И бесчастья!

Повелитель Смерти,
Сатана – мой отец,
Ад – отчий дом!..
 Не сравнимо греху –
 В Вечность упасть
 На колени Отцу…


Рецензии