Неоновые глаза

Взлетают хрупкие мысли от прикосновений судьбы.
Но я соберу все осколки, я не боюсь высоты.
Из серого табачного пепла нельзя возродиться.
Я пытался, но я не феникс, я не жар-птица.


Загорелся замкнутый круг.
Музыку услышит имеющий уши.
Но очень тяжело петь, когда вокруг.
Неоновые глаза, искуственные души.


Со мной говорил ветер, со мной говорил север.
Не надо молится, можно просто верить.
В целом все прекрасно, но когда становится плохо,
Я слушаю музыку и читаю стихи Блока.


Но растворятся во тьме,
Или сгинут в райские кущи.
К следующей весне,
Неоновые глаза, искусственные души.


Рецензии