Ночь 5. 1000 и 1 ночь

И в тихой неге ожиданий,
И в одичавшей пустоте,
И в отрезвляющем сознанье,
И в яростном твоём огне.

Я бездну, избегая страстью,
Рождаю новое  " люблю"
И время стоном умножая,
Живу, любимый, вновь живу.


Рецензии